Штирлициана 74

Алексо Ле Бефф
...на опознании полицейские мялись, стараясь не попасть впросак ...
- их сбивает с толку ваш мундир, группенфюрер...- подсказал Штирлиц...
- что ж мне голым сидеть, что ли?! - сварливо спросил Мюллер...
...Штирлиц и Биттнер густо покраснели...