Где же те дни?

Максим Вандышев
Где же те дни, когда мы были счастливы с тобой,
Те дни, когда мы целовались под луной,
Когда обнимались с тобою под проливным дождём,
Когда любая погода, нам была нипочём?

Где же те дни, когда мы с тобой постоянно ругались?
Ты такая милая когда ты злишься)
Где дни, когда подушками с тобою дрались?
Вот так нам приходилось мириться)

Сейчас ты очень, очень далеко,
А где - увы я не знаю,
Как же без всего этого не легко,
По всему этому скучаю(