Величие мое

Андрей Пересвет
Вот что скажу я,поверьте ребята
Да кто он такой этот физик Ньютон
Закон тяготения открыл я когда-то
А все по ошибке решили что он

Бывали деньки что ко мне за советом
Приходил сам генерал Бонапарт
Он всех победил как писали газеты
Но за Ватерлоо я не виноват

Еще я часами учил Шекспира
Как ему писать-"Быть или не быть"
В задумке открытия нового мира
Рассказывал Колумбу как ему плыть

Спиноза,Эйнштейн и какой-то Спагетти
С утра и до ночи ходят за мной
А я им:-Ну вы прям как малые дети
Идите работайте сами с собой

Таких гениальных как я  не осталось
Великий талант,нет я просто герой
Но кончилась водка и все разбежались
И теща с женою вернулись домой

А утром с похмелья бой барабанов
Как будто в затылке застряло копье
Приходится выпить пару стаканов
И вновь оживает величие мое