Настроенье

Сергей Тимшин Мартовский
В день, что -  морозен, колок,
Сердце своё несу.
Рыбьи скелеты ёлок
В мёртвом торчат лесу…

Но, во вчера бы если,  -
Сердцу б явилось так:
Ёлочки, как невесты,
В белых кружат цветах!

Всё у людей непросто,
Всё у людей не в лад…
Ёлки в лесу морозном
Молча себе стоят.