ну что же ты

Фрида Келлер
Ну что же ты, глупая, сажей мажешь лицо?
Держи марку, подумаешь - горе.
Заколачивай досками, в конце-то концов,
Срывай якоря, бросай их в море.

Заштопай губы, замажь синяки -
Последствия страсти уже не в моде.
Вынимай ладонь из его руки,
Сжимай в кулак и бичуй по морде.

Разрезай в лоскута, живьем потроши.
Выйди, закрой на защелку,
Закажи полштоф, озверело глуши,
С коленок сотри зеленку.

Затянись потуже, махни рукой,
Пусть звездами зырит небо.
Тебе же снится кто-то другой.
Давай же, родная, смело!