Покупаю листья чая...

Син Глет
Покупаю листья чая,
и бухаю, и бухаю...
Не чифира, а купца
выпиваю с утреца!

Я на мягкой шконке сплю,
- очень я её люблю!
Ватный положил матрас,
и фуфайку — просто класс!

Я под лампой Ильича
срежу корку с калача,
Посолю её и съем,
чтоб довольным быть совсем!

Самокрутки из бычков
делать про запас готов,
две затяжки — и в кулак,
- к вечеру зайдёт земляк...

Для земели своего
мне не жалко ничего,
Передёрнемся в очко,
- трёху в банк и всё пучком!

ЖИТЬ НА ВОЛЮШКЕ
___ - НИШТЯК!
Я — в пятак
____ и мне в пятак...
Здесь такой же беспредел,
- получает, кто забздел...

Оттого МОЙ ДОМ — ТЮРЬМА,
- на крючке висит сума...
чтобы я не забывал,
ГДЕ, КОГДА и КЕМ бывал...