Ударам сердца счёта не веду...

Руслан Гильмуллин
Ударам сердца счёта не веду!
Зачем вторично обдувает ветер,
Зачем уносит локоны и плечи;
И глаз синеющую глубину
Запомнил взор? И в тишине
Зачем трепещет ухо? И теплоту
Зачем приливною волной
По коже пустит выдох озорной?