Непонятно, за что я плачу, но мне выдан чек

Перепетуя
Непонятно, за что я плачу, но мне выдан чек,
С которым тоже не ясно, на что он еще сгодится.
Невозможно греть душу тому, для кого ты - снег
Прошлогодний, холодный, истаявший мутной водицей.