раздраконить тебя

Фрида Келлер
раздраконить тебя, зажать в тиски,
злить до чертиков, до синего пламени.
губами в губы метко стрелять
юбками-мини, волосами-ливнями.
ножичком по самолюбию, под ребро.
у Адама не спрошено разрешение.
давай же, милый, пробуй еще,
выноси вердикт, оглашай решение.
стисни зубы, ну. заводи мотор
у подъезда, на кухне, в ванной
до дрожащих коленок, пересохших ртов,
на шатком столе, за стойкой барной.
к черту запреты, нежность вон,
Захер-Мазох аплодирует стоя.
шелком чулок тебя оплести
в кокон. сдавайся без боя.