Буря Души

Лариса Кулдыркаева
И грянул гром……,
и небо задрожало,
и молний вереница без конца.
А может это все-таки Начало?
А может это Небосвода Щит стоит?               

Бывает в Мире этом и грядущем:
сквозь вереницы дней и нег,
срывало, сковывало и буквально рвало,
тянуло в высь и резко снова в низ.

Так пролетают в беспорядке версты
и синевы Небесной больше не видать.
Былые мысли одолели  - плети
и времени уж больше не сыскать.

Кругом грядущее вздыхает поколение,
мол, наше время это.., - не пришло,
но и уныние не берет за горло,
что белый Ангел, падший до Земли.

Моё отродие, где вы «Неземные»?
Я лика Неба меньше всё гляжу
от трезвости былой, одно уныние,
и горечь душ, забившихся в углы.

Проснись! Проснись! Глаза открыть!
Скажу вам: « На Небо синь взгляни
и красотою Солнца десницы напои,
Души рыдание - радости услышьте,

чтобы слезою выплакать обиды все»,
где сердце трепетно забьётся в такт Душе.


04.11.10(КЛИ)