Аннушки Ахматовой...

Мария Хрусталёва-Перчик
  Аннушки Ахматовой
     профиль мягкий, матовый
  На обложке сборника стихов.

  Тихим зимним вечером
     зажигаю свечи я
  И читаю вязь усталых слов...