Зеленый зонтик Уго Мальвано

Улекса фон Лу
Зонтик зеленый.
Море, цветы и скала -
чистые краски...

В Элен влюбленный
начал художник писать,
кисть - цветосказкой.

Пуантилизм. Тонко кисть
пишет ритм точек.
Дышит, волнуется жизнь -
мир многоточий...

Ugo Malvano. Madame Barbusse а Le Trayas 1919 г.