Кошка

Олеся Филиппова
Прыжок вот-вот... Но не сейчас..
Не спровоцировать побега...
Два малахита влажных глаз -
Непревзойденных два стратега!
Себя не выдаст! и уже
зажат фонтан кипучей прыти!
Лишь на пергаменте ушей
жизнь жадно бьется красной нитью!