Вопреки им народ

Анатолий Шаронов
Рецензия на «Помню Вову любила сначала. Частушки» (Людмила Шахнович)  http://www.stihi.ru/2011/11/22/5411

Вопреки им народ……
 
Вопреки,  им  народ русский дышит,
Двадцать лет люду всё нипочём.
А народ уж на власть жаром пышет,
Против власти готов встать плечом.
Ну а власть спохватилась, но поздно,
Всей стране что-то вновь обещает.
То, что было, то всё не серьёзно,
Будет лучше,  с экранов вещает.
Есть и те, кто им всё-таки верит,
Есть сомненья, но Путин так мил.
Власть, народа терпенье проверит,
Продолжая России распил.

Анатолий Шаронов   23.11.2011