А мы актеры...

Олеся Филиппова
Смена декораций. Сыпятся пылинки.
Я сама рисую новые картинки.
В гору крест несу я, зная, что случиться.
Я тебя рисую сквозь свои ресницы.
За спиной полцарства, на гвозде корона,
Я возьму Пегаса, сдам жетон от трона...
На живые лица поменяю маски -
Все, чему не сбыться, нарисуют краски.
...Занавес колышат призраки оваций...
Мне в затылок дышат души декораций.