Не стреляй

Олеся Филиппова
Птица сильная - в небо синее!
Тонкой линией по холсту...
Нарисуй меня,
отпусти меня,
не стреляй в меня налету!
Медный колокол,
стань мне пологом!
Красным золотом
мне в гортань!
Напои меня терпким солодом,
укроти огонь в жерле ран...