Смятение

Николь Голдфинч
Очерти мою боль тонкой гранью луны,
Как звучит нота "соль" в исполненьи волны?
Я не знаю теории, я лишь творец
Воплощенных идей непутевый отец
Я люблю тихий шелест ускользающих волн
Я безумный дельфин,я сломавшийся горн.
 
Сквозь мутную пленку уставшего дня
Я вижу всех тех, кто не видит меня.
Они словно сгустки безумных идей
Я вижу идеи- не вижу людей.
Нет, никогда мне не быть среди них,
Такого желать может конченный псих.