зимы без тепла

Анастас Водолазов
резать углы,
рвать параллели.
и это всё,что вы умели
вы не умерли
вы остались,

 просто в снегу морозясь- катались
слёзы стекали- глаза стекленели.
морозы зашкалили нас- не согрели.