Еще душа полна осенних снов...

Немного Солнца
Еще душа полна осенних снов,
И первый снег доверчив и наивен,
Но тонкий лед у берега в заливе
Уже схватил забытое весло.

О, неизбежность этих зимних дней,
Когда к теплу я устремляюсь резво,
А сердце не пылает - сердце трезво,
И образ твой жемчужиной на дне…