Любовное томление

Игорь Сокало
Корыстно вычисляю
Наивные движенья
Любовь пылает в теле
Как сладко вдохновение

По пальцам пробегает
Причудливая дрожь
Телес есть притяженье
Прошу : " Меня не  трожь!"

Я наслаждаюсь молча
Наивною игрой
Трубой, что заиграет
И пропоёт : " Отбой!"

Угаснет вдохновение
И дрожь моя пройдёт
Любовное томленье
Тогда во мне умрёт.