Я бы просто пела, если бы умела

Людмила Букреева
Я бы просто пела,если бы умела,
 я бы рисовала,если бы могла,
 я бы ,как Ваенга,птицею летела,
 я бы танцевала,если бы могла...

 я бы в своей песне пела бы о главном,
 все ,о чем узнала-ценном,дорогом,
 на колени б встала в церкви златоглавой
 и молилась Деве,в облике святом...

 я бы просила Деву,пусть она поможет,
 пусть не будет сирых и больных детей,
 пусть чужому горю милость ее сможет
 стать опорой счастью до последних дней...

 я бы просто б пела,если бы сумела,
 песню о Страдальце в образе святом,
 я бы рисовала,если бы сумела
 кистью самой смелой ...Будду в золотом.