Странный сон

Лариса Прохоренко
Мне снится сон
О дальних странах,
О небывалых островах,
О тех, что грезились в мечтах.

Я в этих снах
Совсем иная.
Черты лица уже ни те.
Ну, вообщем, я уже другая.

Другие люди в круг меня.
Но, всё же, чувствую – родня.
Вдруг, поняла, что все другие
Там изменились, как и я. 24.11.11.