Снежинок редкий хоровод...

Галина Ашмянская
Снежинок редкий хоровод
В воздухе кружится,
На землю белым мотыльком
Падает, ложится...

Над миром властвует зима,
То мягкая и снежная,
А то , как злая мачеха,
Колючая , скрипучая.

Деревья спят,спит все кругом,
Укрывшись снежной шапкою,
И от заснеженных лесов
Повеет зимней сказкою.

28.01.2011