Сказал однажды классик...

Чили Пепе
"Любить публично - скотство". Сказал однажды классик. Помню, однажды, еще в институте, сокашник по прозвищу Перечюта (а черт его знает, почему такое прозвище!) принес фотографии своей молодой жены, спящей после первой брачной ночи. Показывал и смеялся. Избили мы его. Жена с Перечютой развелась лет через десять - терпеливые у нас женщины. Как и родина наша. Публично любят у нас родину и публично имеют... Многие. Даже поэты. Особенно сетевые. Это вам не Блок, у которого "О Русь, жена моя", это вам лживые проституточьи лозунги. Все смешалось в доме Облонских - и великодержавные поручики голицыны,и шансонистые молитвы,и грозные обличения, и красные лимузины, белые штаны, как у Бендера, а поверх всего малопонятное индусское многобожие на славянский лад. И дождь из пятитысячных.
Кстати, самым яростным любителем России на моей памяти  был еврей, который жил в двухэтажном особняке в историческом центре Вены и оттуда наводнял сеть грозными призывами разделаться с жидомасонскими эмиссарами в многострадальной и нищей России.