Сон

Максим Вандышев
Свежий воздух, узкая тропа,
И мы идём с тобой вдвоём.
Лес давно уж свежестью пропах,
Мы идём - поём)

Вышли мы на круглую поляну,
Я на руки тебя беру,
В округе никого, я глянул,
Тебя на руках верчу)

Я и ты, идём мы дальше,
Попали на какой-то сеновал,
И без всякой ложной фальши,
Нежно тебя поцеловал)

+++++++++++++++++++++++++

Но вот я отдаляюсь,
Слышен посторонний шум.
Раз! И я просыпаюсь.
И вот тебе стих пишу)