Baume les Dames

Людмила Ильина 4
Милый город Baume les Dames,
За него я всё отдам.
Он зелёный и старинный,
Производит сыр и вина.

Он приятный и спокойный,
Можно отдохнуть достойно,
Хоть он далеко от Ниццы,
Близ швейцарской он границы.

Окружен горами он,
Как стеною обнесён,
Doubs река вокруг течёт,
То изгиб, то поворот.

Я влюбилась в городок,
Он красив и невысок,
Крыши красные повсюду,
По нему скучать я буду.

   22.07.2011 г.

Baume les Dames читается Бом ле Дам
Doubs -читается Ду