Постигаю...

Галина Юркевич Родригес
Казалось,высказано всё...
И все слова легли на место...
Но что-то жмёт в груди ещё,
Щемит и тянет в неизвестность.

Мне говорят-закрой глаза,
Ум успокой,оставь все мысли...
И наблюдай--легко сказать!
Как объяснить,когда нет смысла?

А может,плюнуть,ну её,
Борьбу за сути пониманье!
И мирно взяться за шитьё,
Стежками путая сознанье.

И в отупении строча,
Кроя в беспамятстве одежду,
Я жду-вдруг мысли замолчат,
И что в конце умрёт надежда.

Вот труд закончен,и в тиши
Я примеряю то ,что вышло...
Я сшила САВАН ДЛЯ ДУШИ,
Скроённый по лекалам высшим!!!

И так во всём-куда ни кинь-
Сидя в глуши,бродя по свету,
Глаза вперив в святую синь,
Внутри себя ищу ответы...