Пришла зима...

Галина Ашмянская
Пришла зима,
Застыло все в холодной тишине,
Мерцают звезды за окном
В небесной глубине.

Последний день календаря,
Я оторву листок,
Пускай скорее Новый год
Шагнет через порог!

Веселье, радость, счастье,смех
Всем принесет.Успех,
Надежда, вера и любовь
Пускай придут под каждый кров!

Давайте верить в чудеса,
Еще творить добро!
И пусть холодная зима,
Но на душе тепло!


18.12.2010