Целую в сумраке ночи

Анатолий Травкин
 
 Подруга куда же денешься
На ночь, глядя,
Когда донага  разденешься
Любовь моя Надя.

Тебя такую, благую я обожаю,
Целую в сумраке ночи,
И доброй ночи всегда желаю,
И ты спи и молчи, молчи.

Утром я принесу в постель
Тебе melon –кофе,
За окном  с хлопьями метель
В  старом Петергофе.

И ты коснешься меня взором
Благодарным и нежным,
Зима рисует на стекле узором,
И шепчешь, ты стал любезным.