too young to die

Таня-Фм
Ты гордо идёшь, неся себя вверх,
не смотришь ни в одну сторону.
Ты обходишь людей, не замечаешь их всех,
не поворачиваешь на них свою голову.

Тебе глубоко всё равно на то,
что творится вокруг самого себя.
Но, если вляпываешься в дерьмо,
то виноваты все - он, мы, они, я.

Ты шагаешь без боязни на красный,
быстрым шагом измеряя улицу.
Ты возносишь себя прекрасным и,
что охмуришь любую красавицу.

Не боишься ни наказаний, ни боли;
ты умеешь лишь достигать и хотеть.
Пойдёшь по трупам, выпьешь литры крови.
Потому что ты слишком молод, чтобы умереть.

5.09.2011