Я и шоу бизнес

Зарик Приколический
Я люблю свою работу,
Коль заказчики не жмоты,
Коль со звуком нет проблемы,
Если блюзовые темы.
Коль с Михайловым не лезут
Полупьяных женщин, крези.
Если в зале есть девчонки
(Шанс пробраться под юбчонку).
Если рядом в "винегрете"
Сцену ЗВЕЗДУНЫ не метят.
Только это крайне редко
Как заметил друг мой, метко:
- Рестораны рвем и клубы.
Словно кони, сжавши зубы.