Жизнь, как шанс

Соколова Яна
Играет каждый, кто как может
Играет с тем, кого не сложно обмануть,
Кто доверяет чувствам сложным...
А кто доверие готов спугнуть.

Кто празднует чужие слёзы,
Кто наслаждается чужой бедой...
Кто за чужую радость душу сложит
И в ад шагнёт - ты только будь собой!

Таких людей совсем не много,
Они не знают страха слов,
Они готовы и в огонь и в воду
За счастье друга, за его покой!

Таких я в жизни не встречала,
Сама я к ним не отношусь,
Но точно знаю - они рядом!
И Честь хранят, и берегут Любовь!

Вы стать похожими на них пытайтесь -
Дана нам Жизнь, как шанс!
Паскудства, злости опасайтесь -
Воздастся всем, и мне и вам!
*********************************
26.11.10.