Наталье Филипповой урок второй, с любовью!

Галина Пашина
Ко второму уроку Наталье

Прими мои энергии, Наталья, прими!
И вновь начни работу.
Я, Гуань Инь, к тебе иду навстречу.
Я всех Архангелов веду.
Они тебя научат быть счастливой.
Защиту, счастье в сердце обретёшь.
И вновь засветится улыбкой,
И заиграет Светом, молодёжь!
И зайчик солнечный приветит!
Ты с ангелом внутри живёшь!
Твой Свет заметят все вокруг!
Ты будешь удивлять подруг.
Советы и заветы через тебя пойдут.
Ты школу будешь посещать
И воплощения прощать.
Стихом начнёшь блистать, поверь!
Мы в будущее открыли дверь!
На челе твоём обозначен путь!
Ты держись его! Маяком ты будь!
Освещая дела, освещая тела
Излучай ты тепло и любовь.
Много будет путей.
Страхи ты одолей и держись
Ты пути своего, одного!
Каждый должен понять,
Всю вселенную не объять.
И стезя даётся тому,
Кто верен сердцу своему.
Открывая завесу,
Открываясь навстречу
Вселенской любви,
Сердцем сияя,
Зови детей своих безмолвно,изнутри
И зрением своим узри,
Как изменяются они.
Теперь немного посиди ты
И узнай всё то, что было долго так сокрыто.
Осознай! Вселенная с тобою! Знай!

24.11.11.