Освобождение от пут брака

Трошин Борис Александрович
Моё сердце наполнилось радостью.
Я счастливой улыбкой цвету.
Муж ушёл. Этот мелочный пакостник,
Так исполнив свою же мечту,
И  теперь я как  птица свободная,
Опостылели мне мужики.
Но всё чаще печаль подколодная,
Ест мне душу с моей же руки.
Как хотелось,  подняв свои крылышки,
Пролететь и сквозь Рай и сквозь Ад.
Дай же Бог бедной женщине силушки,
И без мужа поднять своих чад.