Суицид. Просьба мнительных не читатЬ!

Алексей Калиманов
С косой старухе в чёрные десницы,
Отважиться  и  прямо  посмотреть,
И к вечности помчать на колеснице,
Поверьте  это  выбор не  простой!

Смотреть на землю с крыши небоскрёба,
Отправиться  в  стремительный полёт,
За руки взявшись, от любви до гроба,
Не знать  финала, и  закрасить  рот.

В  агонии  предсмертного  полёта!
Смотреть с любовью огненной в глаза,
И  доказать  напознаное,  что-то,
Не  допустить, чтоб вылезла слеза.

В  начале  жизни,не познавши страха,
Не  бросив  своё  семя, на  росток,
Сам прокурор себе,и сам топор и плаха,
Рубая  жизни,  шаткий  сей  мосток.

Расправив руки,словно крылья,  к ветру,
На  пять  секунд  разрезать,свой исход.
Теплела  жизнь  в  тебе, и сразу нету,
И разделить на двое саказочный  мирок.