Ангел

Светульчик
Возьму я в руки кисти, краски, холст поставлю,
Своё парение я в облаках представлю.
На холст я нанесу побольше голубого-
Не видели, вы, люди здесь такого.
Чтоб не летать, а в невесомости парить
И радость, нежность всем вокруг дарить!
Добавлю к нежности любви порозовее!
Моя печать в руке - всем приложу её на шею!
Ещё по капле жёлтого повсюду-
Нет, больше никогда грустить не буду!
Салатовых штрихов везде я разбросаю,
И чёлка на глаза падёт косая
Все настроения создам поярче!
И солнышко - теплее, больше, жарче!
Пускай у всех всегда в душе сирень цветёт!
Любовь и радость, счасте там растёт!
И в фиолетовый раскрашу мотылька-
Пусть жизнь будет приятна и легка!
...
Себе лишь крылья чёрно-смолянистым обозначу-
Я не плохая - я совсем другая, значит))))

23.11.2011