В черные гладкие души...

Олеся Вашкевич
В черные гладкие души
Пытаясь вонзить иголки света
Разочарована. Нет смысла. Не пытайся.
Но что-то душит.
Что-то заставляет верить.
Но снова день приносит вкус полыни.
И мысли кружатся и тонут
В отчаянье и океане боли.
Тебе так хочется на волю,
Где снег белее снега.
Где ночь играет с ветром,
Перебирая нити серебра.