Любовь на обочине

Дмитрий Стариков
Любовь на обочине прекрасна вдвойне
Ты лучшую жизнь обещала ввернуть
С тревогой посеяла в мир  перемены
А я так хотел не забрать  вздох к тебе
На миг оглянуться забыв о биениях
Сердец без нависшей угрозы напиться
И с памятью белых ночей о былом