Мне нечего сказать тебе грусть...

Олеся Вашкевич
Мне нечего сказать тебе – грусть,
Ты сама постучалась в мой дом,
Твоих глаз, полных слез, я уже не боюсь,
Ты похожа на призрачный сон.
Забери свой венок из печали,
Из пустых и бессонных ночей,
Я тебя так  любила – вначале,
А теперь уходи поскорей.
Забирай все сухие букеты,
По тебе я  поставлю свечу,
Мое сердце – отныне из света,
Я твоей темноты не хочу.