Расставание..

Титановая Ульяна
Лишь потеряв,
Мы начинаем ценить.
И ничего не поняв,
Легко отпустить.

Наивно глядеть,
Думая – всё хорошо.
Когда на глазах
Слёз застыло стекло.

Я пыталась быть доброй и милой,
Но ты не оценил даже это.
И я становлюсь бездушной скотиной
Стирая чувства бесследно.

Ведь лишь потеряв насовсем,
Мы начинаем ценить, что имели.
Исчез и тот след,
В котором есть моё имя.
   15.08.10. XXI. в. н. э.