И выбор в именах сокрыт

Григорий Бородулин
Под гнётом тёмным - мiр страдал,
Людские души погибали,
Но в Жертву - Бог Себя отдал
И колдовства оковы пали.

Связал Спаситель сатану,
Жизнь освятил земную эту
И дал с Крещеньем имена -
Нас открывающие Свету.

В тех именах – святых завет,
Народа память и единство -
Без памяти народа нет,
Отчизны нет и материнства.

И выбор в именах сокрыт:
Яд зла принять – иль Свет блаженства!

23-24.11.11