Штормит...

Вячеслав Юрьевич Горелов
Штормит до безобразия
Погода-эвтаназия,
Кидает в безсистемности,
Пытаясь огорчить.
Ропочут волны тёмные:
- Ах вы тут все учёные?
Попробуйте, учёные,
В таких условьях жить!

Пучина безобразия,
К тебе стремился разве я?
С волнами-великанами
Прогноз на много дней...
Зовём Землёй планету мы,
А ей то что от этого?
Прикрылась океанами
От маленьких людей.


                ноябрь 2011