Химия

Коля Медвежья Кровь
химия-наука,брат,сложная
не просто постичь ее нам
решаем задачки до ночи
с подсказками бабушек,мам
... порою и месяц поможет-
аргентумом в небе сверкнет,
со звезд созерцающих гелий
в тетрадочку спрыгнет с ремнем
... ну,ладно,иссякли все силы
надеяться буду что мне
поставит сам Д.Менделеев
пятерочку с плюсом во сне