Что останется после тебя?

Алексей Булкин
Что останется после тебя?
Что ты сделал на этом пути?
Прожил жизнь никого не любя,
Проверял есть ли крылья? Лети...

Можно жизнь свою дважды прожить?
Отыскать, полюбить хоть однажды...
Только прошлой не дай позабыть,
Грабли ждут наступления дважды.

Можно жить и любить бесконечно?
Покажи, я рассказам не верю,
Время, как пространство конечно,
Лишь надежду на Веру лелею.

По спирали свивают века,
Бесконечность манит в зеркалах.
Жизнь грядущая так далека,
В этой жизни все в наших руках...