Я самая счастливая мама

Алла Любарец
 Ты выросла , стала взрослой ,
А я берегу твои письма ;
Писала по-детски ты просто ,
Но сколько в словах смысла !


 Читаю и плачу от счастья ,
Целуя твои завиточки ,
Неровные буковки мчатся ,
С любовью к маме от дочки :

     " Мамочке!
 Кто кого любит больше всего на свете:
 кто деньги , кто людей , кто что . А я больше
 всего люблю свою маму. Я с ней никогда не
 ссорюсь. Она уделяет мне всё своё время."
 
(первое письмо ,1-й класс.)


 Иллюстрация с интернета.