Моё мнение о партиях и власти

Виктор Вик Пономарев
Я Беспартийный и этим горжусь,
Моё мнение:партия-клан,
А всякую мафию просто боюсь,
В ней ложь процветают,обман.

Народная власть,это просто мираж,
Народ-Это быдло,толпа
Ас лидер с толпою проводит вираж
И им же взята высота,

А с высоты управляя толпой,
Он Богом себя возомнит,
Кто победит,того будет и строй,
Хотя каждый из них-бандит.

Власть-Это деньги,а деньги-власть,
К ним нету дороги прямой,
А на народ им всем просто "накласть",
Итог моих мыслей такой!!!!!!!