Ни кто, ни в чем не виноват

Михаил Щербина
Покажет время! Жизнь рассудит!
И мы любили от души.
Не волновало то, что будет.
Глаза и губы — хороши.
Нам май дарил сирень, тюльпаны.
Сентябрь — паутин вуаль.
И виртуозные рулады
Насвистывал седой февраль…

И снова май! Сквозь цвет сирени
Ловлю любви прощальный взгляд…
Все на места расставит время.
Ни кто, ни в чем не виноват.