Сгорю

Аромат Кави
Забудь обо всем – закрой книгу и выйди в город.
Улыбнись самолету и просто иди вперед.
Это просто зима – это просто оссенний холод
Это вовсе не слезы – а просто замерзший лед!

Слышишь, больше кури, заливайся безстыдным хохотом!
Убивай нас в себе, затопи горячей водой!!
На меня не кричи – заори непосильным шепотом,
Не зови меня солнцем! Ты лжешь, называй бедой!

Что ты хочешь понять? Забывай, так же легче -прожито!
В недоболи и недолюбви ты, что, недожИл?
Что вы вместе с упрямством, ну что вы, скажите, можете??
Неужели ноябрь вам головы ваши вскружил??

Перетерто, перезабыто и пережеванно.
Недосказано, недозабыто, в недолюблю.
И Пьеро и Мальвина когда-то были поломаны.
«Так давай я их снова, опять, опять починю!»

Забывай обо всем – это просто листья на тумбочках.
Это просто «привет», это просто…- тебя молю!
Забывай обо всем – как о чеках в дамских сумочках.
Иначе я снова. Я снова тебя…
                Сгорю.