Вот она женская суть, вот она женская гордость,

Аз Эммануэль
Вот она женская суть, вот она женская гордость,
Масла в огонь плеснуть, маленькая, но подлость,
Чувствами ярко играть, ластиться словно кошка,
Сразу не скажешь, что ..ядь, не разглядишь и рожки,
Есть про запас другой, пусть посидит в резерве,
Скоро такой-сякой, станет он этой стерве,
Впрочем, о чём слова, здесь сотрясают воздух,
Скошена «трын-трава», в кучах гниёт навозных…