Разве можно это забыть!?

Татьяна Малинина 2
Ах, это платьице в горошек!
На тёмно-синем - белый цвет...
И снова с другом я хорошим
Иду встречать любви рассвет.

Нам звёзды светят и мигают,
Даря волшебный, дивный свет.
Они-то, видно, точно знают:
Быть вместе - выше счастья нет!

Луна всё смотрит, понимает,
Что надо путь наш осветить,
И нас всю ночь сопровождает,
Желая радость подарить.

А мы идём, обнявшись, рядом.
Нам хорошо так быть вдвоём!
Ну что ещё для счастья надо?!
Мы просто рядышком идём.

Мы бродим улицей ночною
И восхищаемся луной.
Он прижимается, родной мой,
Целует робко... Боже мой!!!

Я вся горю и полыхаю,
Как будто сотни солнц внутри!
Что делать с этим, я не знаю...
И он со мною...до зари!..

Целует страстно, обнимает.
А сердце бьётся всё сильней!
Я ничего не понимаю.
Лишь знаю: нет его родней!..

Ох, это платьице горошком!..
Я не могу тебя забыть...
Расстались мы с моим хорошим:
Ушёл он в Армию служить.

Я без него жила два года,
Писала и ждала ответ.
Мне было плохо в непогоду,
Не радовал уже рассвет.

Его искала средь прохожих
И с замиранием ждала...
Застыло время. Ну и что же!
Любовь я в сердце берегла.

И оправдалось ожиданье,
Настал и мой счастливый час.
Окончив службу, на свиданье
Пришёл он вновь. И так же нас

Сопровождали в небе звёзды,
Светила полная луна.
И снова ночкой летней поздней
Была я с милым, не одна.

Соединились наши судьбы
На много-много долгих лет.
Мы были рядом. Это ЧУДО!
...Любви большой остался след.

  24 ноября 2011 года.
  1 час 33 минуты.